百度 論壇搜索
東家
HDP直播是針對網絡電視广岛三箭对大邱fc精心設計一款專注于直播的安卓應用,體積小巧,界面簡潔,聚合了600多個網絡頻道且保持每日更新。HDP直播的宗旨是免費分享,讓更多朋友領略到科技進步帶給大家的精神生活質量的提高。
HDP直播 官方圖文教程!讓您體驗神奇的直播利器

下面將分幾個部分,詳細介紹HDP直播的使用指南,讓您更好的發揮這款直播利器的作用:

HDP直播初級教程
1、HDP直播基本操作:換臺,選臺,收藏,切源等。
//www.ndjfvz.com.cn/thread-457325-1-1.html

2、HDP直播進階操作:節目回看。

//www.ndjfvz.com.cn/thread-460700-1-1.html

3、HDP直播進階操作:menu菜單各項功能介紹。
//www.ndjfvz.com.cn/thread-460709-1-1.html

4、HDP直播進階操作:強大的頻道管理功能。

//www.ndjfvz.com.cn/thread-452005-1-1.html

5、HDP直播進階操作:打造你自己的專屬播放器,DIY節目源(自定義節目源)導入和使用。
//www.ndjfvz.com.cn/thread-452103-1-1.html

6、HDP直播進階操作:DIY自己的節目源單(自定義自己的節目源),wifi遠程傳源。
//www.ndjfvz.com.cn/thread-486314-1-1.html

7、HDP直播第三方接口,供開發者調用。
//www.ndjfvz.com.cn/thread-456634-1-1.html

(注:如有其它關于HDP的問題,可在HDP版塊發帖提問或直接在該貼回復提問,我會盡快給您解決?。?/font>

HDP直播的幾個小技巧:

• 有時網速不好或者節目源失效,在加載頻道時一直轉圈,此時可以直接按“返回”鍵取消轉圈,然后就能按ok鍵呼出菜單進行換臺了或者上下鍵換臺了。
  • 按ok鍵呼出頻道列表后,在光標停留的頻道上長按ok鍵,可以添加或取消對該頻道的收藏。這樣可以快速的添加一系列頻道到收藏列表,不用一個個進入了頻道再收藏這么繁瑣。

本帖評分記錄金錢 收起 理由
yoyolin + 3 贊一個!
xujl + 5 很給力!
529481660 + 5 很給力!
nx111 + 5 贊一個!
沙發
謝謝樓主分享。
新版1.62的菜單有些不同,沒有“設置我的網絡收藏賬號”選項。
我在HDP //www.ndjfvz.com.cn/live/ 也不知怎么添加頻道到我的網絡收藏賬號里。點擊我的全部頻道等都會引起網頁崩潰,求修正。請問該怎么添加頻道到我的網絡收藏賬號里?
板凳
不知道怎么用???
地板
我的是1.6.2,下來新的版本試試
快快快快快快快快快快快快
不錯,新手來學習了。
學習學習
謝謝謝
新手來學習了
謝謝分享!~

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊