百度 論壇搜索
點標簽看更多好帖
    本帖子中的版本使用官方原版改進優化而成

保留了(隱藏)樂視賬號
   (隱藏)系統升級
   (隱藏)本地播放
    文件管理
    多屏看看
    多屏互動
    下載中心
    樂視TV版
    樂視游戲中心以及基本功能

(系統升級請進入設置-系統-系統升級-離線升級就可以了,樂視賬號登陸進入樂視TV-設置-賬戶設置-賬號登陸就可以了,或者進入設置-系統-樂視賬號也可以登陸;NEW-C1S-UI3.0精簡版U盤安裝APK時請把后綴名小寫apk為大寫APK,盒子就可以識別apk安裝文件)隱藏圖標不影響樂視賬號登陸及系統升級以及本地播放。自己可以添加其它喜歡的桌面,下載好后請修改文件名為 update 再U盤離線升級,此包由DIY團隊合作制作。NEW-C1S-UI3.0精簡版是使用原包修改精簡優化而成,已經經過NEW-C1S測試完美運行,要是有問題請聯系我及時幫你解決。膽小者勿刷。

下載地址:NEW C1S原包下載地址:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

NEW C1S官方精簡版:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

2014年12月23日更新,C1S盒子九鍵??睪?6鍵??贗ㄓ?,更新如下:
    1.用官方117T做的底包,刪除了應該刪除的保留了基本的。
    2.樂看搜索 飛視瀏覽器  樂視TV版刷機后在線升級就可以了。
    3.加入了當貝市場  視頻加速器。
    4.增加刷機后雙清,刷機前請注意備份重要信息及應用

C1SUI3.0_117T精簡版下載:

C1S救磚固件下載
    //pan.baidu.com/s/1mgDi3TA 密碼:

gggggggggggggggggggggg
謝謝分享謝謝分享
謝謝分享謝謝分享
謝謝分享謝謝分享
急需rom,趕緊玩就我的盒子
論壇不錯。。。
來學習一下
樓主強大
試試酷卡樂  snk.nl;k

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊