百度 論壇搜索
點標簽看更多好帖
東家
估計很多小伙伴跟我一樣在榮耀盒子上看國內節目看膩了,怎么辦呢,不要忘了直播軟件可以自己手動傳源哦!

下載地址

電影頻道:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

高清臺直播源
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

國內外電影直播源:

節目源有一定的時效性,請諒解,更多節目源請大家里面請//www.ndjfvz.com.cn/forum-45-1.html
在這里就以HDP直播為例

首先需要大家在榮耀盒子上面安裝HDP直播
然后打開設置,大家可以看到圖中有個wifi傳源功能;

【分享】榮耀盒子直播源添加教程、附直播源下載 榮耀盒子直逼源源

點擊后,會提示你在PC端輸入地址;

【分享】榮耀盒子直播源添加教程、附直播源下載 榮耀盒子直逼源源

用瀏覽器打開后大家會看到這個界面,上傳即可!

然后就可以在榮耀盒子上看了。

關注广岛三箭对大邱fc官方訂閱號,及時了解最新動態和應對方法。

沙發
謝謝提供。謝謝!看到這帖子真是高興!
板凳
試一下
地板
謝謝提供。謝謝!
謝謝提供。謝謝!
謝謝樓主的分享
強烈支持,高清范有您更精彩!
我要學習 謝謝樓主
真是難得給力的帖子啊。
需要這個貼子教學

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊