百度 論壇搜索
東家

VR一體機訪問  //運行KODI設備的IP:6227,  建議使用DEOVR APP,已做相關優化。

2.5.7版升級
1、修復原碼播放拖動流暢度,減少tempplay生成。
2、修復輸入法問題,默認替換kodi自帶有問題的百度輸入法。
3、其它修復和增強
鏈接:https://pan.baidu.com/s/18B9jIsgEzngi31mMoD_Wpg
提取碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

2.5.5版升級
1、重大升級,原碼代理現支持瀏覽器訪問,局域網只要有一臺設備啟動KODI運行本插件,其它設備可通過瀏覽器瀏覽//運行KODI設備的IP:6227 直接訪問,主要用于VR一體機等無法運行KODI的設備。
2、加入離線下載賬號驗證???br /> 3、磁力搜索留存了4個,但應該夠用。升級或直接解壓到addon目錄覆蓋可能會發生舊版無效搜索引擎占用問題,建議刪除插件重裝。
3、修復若干BUG

广岛三箭对大邱fc www.ndjfvz.com.cn web115.png (178.69 KB, 下載次數: 12)

本帖評分記錄金錢 范幣 收起 理由
qc2005 + 6 很給力!感謝辛苦發布!
jerryh + 5 貌似登錄不了, 顯示登錄錯誤
slade06 + 10 神馬都是浮云
ddyddtddq + 10 麻煩大神趕快更新,現在能登錄,但無法加載.
roung000 + 5 很給力!
總評分: 金錢 + 203  范幣 + 4 
我就看看不說話
感謝樓主分享感謝樓主分享
看看,試試??!
感謝分享 辛苦了
啊呵呵
感謝分享,插件試試看,還在學習階段
來論壇的唯一原因就是LZ這貼,需要時來看看,有驚喜,偶爾想起來路過,還是有驚喜
大佬,我這里正好有htc的vive
使用你最新的2.5.7版本的插件,用最新的deovr無法失敗出vr
和在網頁打開的效果是一樣的

大神是否有時間可以修改下,我真的非常需要這個功能,自己又不會弄。。。
謝謝大神的分享

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊