百度 論壇搜索
東家
CIBN高清影視邀你觀看火爆的《極限挑戰2》
大家還記得第一季好評滿滿的《極限挑戰》嗎,相信很多人看了這個節目被“極限男人幫”圈粉??!
4月17日,散發著強烈“雄性荷爾蒙”的《極限挑戰2》將獨家登陸優酷土豆。在第一季度火力全開霸屏之后,優酷土豆第二季度再發重磅霸屏“武器”,“極限男人幫”將以排山倒海之勢“卷土重來”。

在這邊告訴大家一個好消息,在2016年4月17日起播出的《極限挑戰》第二季,“極限男人幫”將全部回歸,更是帶來《極限挑戰2》的主題曲《男人的事》唱出男人心聲:“極限三傻”紅雷兄滿臉愁容;暖叔黃渤嘆氣老婆、單位像大山壓在肩頭;黃小廚黃磊感嘆三十歲后日子難過;呆萌張藝興訴苦存款零蛋;小豬羅志祥大喊要加入“極限三傻子”;感慨長得好看,卻沒有戀愛談的松鼠哥王迅!

CIBN高清影視一款裝機必備軟件,不僅可以看《極限挑戰2》,還可以看最近刷爆網絡的《歡樂喜劇人2》、《王牌對王牌》等大牌綜藝,更獨家帶來汪涵首次觸網的綜藝節目《火星情報局》哦!
下載地址:大屏必備

頭像被屏蔽
沙發
板凳
即可觀看!謝謝
地板
謝謝,喜歡看
這是喜歡,支持一下。
謝謝分享謝謝分享謝謝分享
謝謝分享!
樓主令臣妾好生感動,幫你頂一下!  
幫你頂一下!  謝謝
非常感謝,謝謝樓主分享

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊