百度 論壇搜索
東家

广岛三箭对大邱fc www.ndjfvz.com.cn 余音裊裊不絕于耳 孫露2017再現魔力《情人的眼淚》DTS

孫露2017再現魔力《情人的眼淚》

專輯名稱:情人的眼淚
專輯藝人:孫露
唱片公司:樂升文化傳播有限公司
發行時間:2017年1月
資源格式:WAV DTS-ES6.1

專輯簡介:
聆聽孫露那極具穿透力的聲音,柔中帶剛,仔細回味歌聲中的故事,讓你那顆在喧囂的城市中浮躁的心立刻沉靜下來,余音裊裊,不絕于耳。
在當今的發燒界,一聽聲音就能辨認出歌手的不多,而孫露就是其中的一位,她那獨特的嗓音,悠揚而深邃,熾熱而濃摯,純凈而飄逸,歌聲在她的肺腑唇齒間游走,仿佛有一種魔力,總能觸動你心底最柔軟的角落,似在傾訴著對往事的追懷,又似在喃喃自語,如夏夜微風輕拂,讓人舒適,令人微醉……

專輯曲目
01 愛你一世到來生
02 演員【VS楊波】
03 等你等到我心痛
04 你是如此難以忘記
05 唱一遍一遍
06 一次就好
07 我是不是該安靜地走開
08 晚秋
09 情人的眼淚
10 都是夜歸人
11 驛動的心
12 多情
13 一生癡戀

余音裊裊不絕于耳 孫露2017再現魔力《情人的眼淚》DTS

感謝音樂發布者!僅供試聽之用,喜歡請支持正版!

下載地址:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!
沙發
板凳
謝謝分享,非常好聽
地板
謝謝分享
論壇有你更精彩?。。。。?!
謝謝分享,非常好聽
好好好好好好
又出新碟了,希望露露繼續努力,謝謝分享
謝謝分享,非常好聽

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊加范幣