百度 論壇搜索
東家

華為悅盒最新刷機破解詳細教程,附多個第三方精簡固件

(注意:盒子外觀底部型號不準確,破解盒子前打開盒子設置--關于本機,確定盒子最終型號
適用型號:華為悅盒EC6108V93/94/97、EC6108V9C、EC6108V9U-pub、EC6108V9-pub;
不適用型號:CA版本、9E/9I版本

刷機有風險,后果自負!
有問題加入華為盒子群交流討論: 129906863

固件下載
1.有線&無線都可用精簡固件鏈接//pan.baidu.com/s/1c2B5xLI 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!
;
2.部分機型有線不能用固件鏈接//pan.baidu.com/s/1nuS7Gm9 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

3.ADB打開,已ROOT固件鏈接//pan.baidu.com/s/1eSgZkuI 密碼:

溫馨提示:需要看IPTV網友勿刷,保留IPTV破解辦法:

1.華為悅盒V9_V9U_V9E_V9A_V8傻瓜式教程://www.ndjfvz.com.cn/thread-742295-1-1.html
2.U盤破解:
//www.ndjfvz.com.cn/thread-761442-1-1.html
方法1:REC刷機升級
準備工具:U盤、電腦、第三方固件;
操作步驟:
1.下載第三方精簡固件包;

方法2:STB連接升級
適用機型:系統無法進入REC,可以打開遠程界面
準備工具:電腦、盒子;
操作步驟:
1.電腦上下載好刷機包,update壓縮包無需解壓;
2.參考傻瓜式破解教程 //www.ndjfvz.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=742295&fromuid=455225
,電腦通過STB連接盒子,直至右下角出現“部分成功”字樣;
沙發
學習了,感謝分享
板凳
好好學習,準備刷機
地板

上海聯通,V9刷了ADB已root版本,華為字母界面反復重啟中,估計得上TTL+Hitools了
方火腿就
刷機有風險,后果自負!
看看為什么刷機不成功
謝謝樓主分享
cokin 發表于 2017-10-14 23:27
上海聯通,V9刷了ADB已root版本,華為字母界面反復重啟中,估計得上TTL+Hitools了 ...

進入REC 恢復出廠備份應用  幾分鐘恢復后就好了
不錯,真想破解,學習了

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊