百度 論壇搜索
東家

聲明:本安卓固件,僅供內部測試和技術交流使用,任何非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝合作!刷機有風險也有樂趣,一切源于刷機導致后果自負,本人概不負責!
有問題反饋,請加盒子技術交流群 :336017153

創維E900s-晨星MSO9280芯片-當貝桌面雙直播正版通刷固件-20180209版-刷機教程網上一大把,自行尋找!

升級方法:
將下載的升級文件重命名為update.zip,并將文件拷貝至U盤根目錄下,將U盤直接插入盒子U口,進入系統設置-系統升級,選擇U盤或D盤升級?;蚴且?胤較蜃蠹蚴怯壹隦EC刷機模式,刷機!

更新:

1、集成當貝桌面,保留了IPTV,新增鏡像方式固件,方便刷機和減少造磚概率,修正上一版本的卡刷包部分bug,集成最新版訊碼直播軟件(電視直播5.47版),更新市場軟件至最新版;
2、云盤提供兩種方式的固件,自行選擇下載,其他優化,自行體驗;

更新:

1、解決上一版本 卡刷部分省份的盒子升級失敗問題,優化固件體驗;
2、其他優化,自行體驗;

更新:
1、針對創維E900S系列晨星MSO9280芯片直刷卡刷包固件;測試一些地方E900S系列刷機正常,其他地方未測試;不支持高安版,后續更新;本固件為第三方固件,未能全部測試,支持原版???,集成精簡桌面,集成最新市場軟件APK,最新訊碼(電視直播5.39版)直播軟件;

2、其他優化自行體驗;

刷機工具及固件下載鏈接:https://pan.baidu.com/s/1c8Vzwq 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

沙發
謝謝樓主分享
板凳
強烈支持,高清范有您更精彩!
地板
樓主??匕戳松柚眉?沒有看到 系統升級啊  怎么辦
有沒有E900S   ARM CORTEX A7  的固件啊??
試試看,我的版本已經是203了
感謝分享
謝謝樓主分享

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊