百度 論壇搜索
東家
16年雙11購了兩臺微鯨小鋼炮43的電視,看了14個月,其中的一臺,死活進不了系統,售后來看了看,把電視帶走了,今天回信:主板不行了,需更換主板花費480元,已出質保??!自認倒霉吧 。它的質量怎么如此差勁呢,出質保就出毛??!這樣的質量如何叫消費者信的過!提醒朋友選擇電視的時候慎之又慎?。。。?!

沙發
我父母家用的還挺好 40寸的當時活動不到1000買的 快2年了吧
頭像被屏蔽
板凳
地板
mmm
謝謝分享哦,非常感謝
謝謝分享哦,非常感謝
微鯨電視質量真不怎么樣
//www.ndjfvz.com.cn/forum.php ... amp;fromuid=3988900
(出處: 高清范)
2017最新可用的電視直播源(高清臺+內地+韓國)
//www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2285125&fromuid=3288228
(出處: 電視家網)
電視主板也是這么便宜嗎
我16年買了兩臺,目前還好

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊