百度 論壇搜索
東家
今日當貝小編要分享的這款軟件,特別時候在春節期間與親朋好友在大屏電視端一起來收看。最新的電影、日韓劇、歐美劇、綜藝、動漫資源在這款應用中都集齊了,如何杜絕與親朋好友的尷尬聊天,不如來體驗這款軟件吧。
這款應用就是松果TV,涵蓋了13200多部歐美王者劇,且時時更新79120多部國內外影視劇,并且通過以下的方法,就可以輕輕松松的免費收看到P2P超清畫質的電影資源哦。
打開松果TV找到P2P超清專區,可看到最新的影視資源,《毒液》《海王》這樣火遍全球的最熱電影都能收看到超清完整版啦!
比如選擇毒液P2P版,畫面會提示,將U盤或硬盤連接到電視或广岛三箭对大邱fc上,這樣就能流暢收看到超清畫質的電影,而且絕對不會卡頓。
按圖中步驟操作,僅需容量32GB的U盤,就能體驗超清品質的畫面,體驗非常好。
松果TV最新版可在當貝市場搜索安裝,只需進入搜索版塊,輸入SGTV就可以安裝啦,大家不防體驗看看哈。

沙發

支持樓主的帖子
板凳
支持下樓主
地板
謝謝樓主的分享
謝謝樓主的分享

謝謝樓主的分享
強烈支持,高清范有您更精彩!

發現好多小白其實都不懂怎么挑盒子,對比配置?不知道很多山寨盒子都虛標配置嗎?大廠的會有保障些,像我用的泰捷盒子,質量好不說,售后服務也周全。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊