百度 論壇搜索
東家

RTD1295DD 19年固件 外觀
         入手一臺RTD1295DD的高清播放盒子,固件是17年的,有好多的文件不支持,百度找不到好一點的固件,在某寶上看到大概相同的播放器在賣,嘗試著聯系賣家要固件來升級,結果好話說盡人家就是不鳥,一氣之下FQ到外面下載了某寶上的固件,深知求人難,所以把固件分享給大家,但愿對大家有幫助。具體的功能自己到某寶上對照圖片看吧,不喜勿噴。下載好了文件不要改名稱,把U盤格式化FAT32清空里面的其它文件,把固件放到根目錄插到USB2.0接口,關機關電---按住復位鍵不放--開電--出現開機畫面松開復位鍵--等幾十秒鐘就會出現升級界面,此時千萬不要斷電,一定要全部升級完,第一次進去是英文界面,自己進系統設置里改回中文OK。搖控器基本上都能用原來的。
下載鏈接:鏈接:https://pan.baidu.com/s/1aDt9jEkGPtcqzPVwzclRAw
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復或點擊我就看看,不說話!

RTD1295DD 19年固件 升級過程 RTD1295DD 19年固件 界面 RTD1295DD 19年固件 系統內程序

沙發
感謝樓主分享
板凳
支持高清范
地板
看看~~~~~~
支持樓主,謝謝分享,雖然手頭沒有類似的機器,但是支持樓主的大公無私。
RHRH看看
支持樓主的大公無私
是1295固件就可以刷嗎?通用的?
是1295固件就可以刷嗎?通用的?
謝樓主無私!

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊