百度 論壇搜索
東家

現在配電腦為什么都推薦微星?微星產品真的有那么好嗎?

广岛三箭对大邱fc www.ndjfvz.com.cn 今天上午,筆者在和朋友聊天時被問到一個有趣的問題“現在配電腦為什么都推薦微星?微星產品真的有那么好嗎?”。相信對這一問題有所疑惑的朋友還有很多(圖吧、百度知道等等有很多類似提問),這篇文章就為大家作集中解答。

現在配電腦為什么都推薦微星?微星產品真的有那么好嗎? 微星迫擊炮

微星在PC硬件圈的影響力?

微星的品牌歷史可以追溯到1986年,是一家擁有悠久品牌歷史和深厚技術底蘊的老牌巨頭,旗下業務涉及主板、顯卡、主機、筆記本等多個領域,在整個PC行業內擁有深遠的影響力 —— 不僅是全球排名前三的主板廠商,也曾取得過全球顯卡出貨量第一等耀眼成績。

現在配電腦為什么都推薦微星?微星產品真的有那么好嗎? 微星迫擊炮

為什么那么多人都推薦微星?

用料扎實、定價合理、售??煽?,是微星產品的核心賣點,也可以視作是微星30余年來長盛不衰的根本原因。這方面,近年來裝機圈內上鏡率極高、同時受到Intel用戶和AMD用戶推崇的迫擊炮主板,顯然是最好的例子。

與其它知名品牌的同類型產品相比,迫擊炮主板在保證扎實用料(4+3相供電、大范圍金屬裝甲、M.2等拓展接口一應俱全)、BIOS人性化的同時,定價較為合理而且沒有拒保的歷史污點。

上述優點,可謂是準確命中了主流級用戶對于一塊主板的全部要求 —— 不要花里胡哨,主板就是要價格合理、供電穩、兼容性好。

錯過后悔的微星活動和產品:

6月1日-6月2日,淘寶商城將上架微星游戲鼠標的限時搶購活動,共包含DSB1、DS101、GM20RGB三款,領取店鋪紅包后到手價分別為44.04元、49.77元和138.54元,還送精品鼠標墊。折扣力度最高達到了3.8折,支持7天無理由退換,值得所有游戲玩家關注。

微星DSB1

微星DS101

微星GM20RGB

三款鼠標的性能介紹

點擊產品名稱可查看活動詳情

沙發
幾十年前聽過這個牌子,從來沒有買過。
板凳
以前配電腦  首選一線微星  技嘉 華碩等  其次是二線大板的,感覺微星板子太小 散熱不好(當然可以配置幾個好點的散熱器) 一直沒買過,我都是選擇二線品牌的大板
地板
一線廠商,性價比較高。
我以前幫人組裝電腦, 有要求又不差錢的話就選技嘉或華碩然后就到微星..........
freekeiko 發表于 2019-6-3 00:40
我以前幫人組裝電腦, 有要求又不差錢的話就選技嘉或華碩然后就到微星.......... ...

這三家都是一線大廠,首推的

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊