百度 論壇搜索
東家
電視行業再掀大戰,海爾也推3699元的70英寸4K超高清電視

广岛三箭对大邱fc www.ndjfvz.com.cn 我們剛剛獲悉,海爾官方已在京東商城上架了一臺售價3699元的70英寸4K超高清广岛三箭对大邱fc。這也是昨天、今天這兩天之內,繼小米和康佳之后的,又一家推出三千元70英寸4K超高清智能電視的電商廠商,火藥味可謂異常濃重。

電視行業再掀大戰,海爾也推3699元的70英寸4K超高清電視

以上是海爾、小米、康佳最近這兩天上架的三款3000元級的70英寸4K超高清智能電視的參數對比表??梢苑淺V憊鄣目闖?,這三臺電視不僅各項配置幾乎一致,價格也非常接近或者直接相同。

事實上,海爾、小米、康佳為了搶占剛需大屏這一市場,都在首銷期間對自己的電視進行了價格下調。其中,海爾和小米直接下調300元,而康佳甚至推出了令人咂舌的前200臺2999元的促銷活動。

自華為、一加、拼多多先后宣布入局之后,之前一直被很多業內人士認為是“夕陽產業”的智能電視行業再次火爆。以至于,除了始終將性價比視為立身之本的小米以外,其它廠商也紛紛將性價比視作打破行業僵局的撒手锏。

對于我們這些普通用戶來說,自然是樂于見到廠商之間較為激烈的競爭。不過這里也特別提醒大家,在正式購買電視之前,不妨明確自己的需要(例如是否對畫質、音質有比較苛刻的要求),建議多作對比,最后再作決定。

沙發
多作對比
板凳
拆遷一族,再過2年考慮買大屏電視吧
地板
70英寸哪有多大啊,沒必要吧?

www.wyg111.com      www.01rfb.com     www.01rfb.com     www.00sumbet.com
畢竟要使用多年,建議多作對比,最后再作決定。
正好國慶準備搬家,可以入手了
謝謝樓主分享。
謝謝樓主分享
謝謝樓主分享.
謝謝樓主分享.

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊